Бой

Вечер ,стемнело,
Опять в моём сердце, опять загорело,
То пламя во тьме,
И та коса в моей руке.


Пора идти,
Пора мне в бой,
Где ж мне найти ?
Где мой герой?


Уж нет его ,другое у него заданье.
Нуладно ,хоть мы на расстоянии,
Я верю ,я смогу ,
Я одержу, мне нужную победу.


Огонь в глазах ,пожар в душе
И пепел от врага снаружи,
Та несмолкаемая вера ,
Я знаю всё получится ,смотри:
Ещё чуть чуть ,ещё немного погоди .
И вижу я ,что враг уже в ловушке ,
"Пока,прощай"-скажу ему на ушко.


Рецензии
Очень хорошо получилось

Дмитрий Соколов Олегович   23.05.2017 21:25     Заявить о нарушении