Стрела 101

Стукнул дождик прямо в лоб,
тот он снайпер -  еще тот,
разом ликвидировал надежду:
едва ли будет сухая одежда,
лужи в море превратил,
ах, водная стихия, у тебя сто сил...



Картина художника Алексея Арзомасова


Рецензии
Хороший юмор!
Всего самого лучшего!
С уважением, с улыбкой, Надежда.

Надежда Люликова   12.02.2018 02:39     Заявить о нарушении