Я что-то в себе новое опять открыла

Я что-то в себе новое опять открыла
И добродушность полилась из-за ручья
Откуда то взялась во мне та сила...
Она мне помогла забыть тебя

И слёзы больше не блестят на подбородке
Я удивляюсь своей каменной душе
И валерьянку принимаю меньше сотки
А связь с тобой в простом карандаше

И надо мною очень долго ночь смеркалась
Я от тебя прощенья не дождусь
Да, я в тебе как сода растворялась
К твоим рукам уж точно не вернусь

И где, и с кем бы ты сейчас бы не был
Ты знай, ты есть во мне всегда
Не первую страницу в жизни предал.
Мои издания, не скажут тебе да.


Рецензии