Отключу телефон и плотнее закрою двери

Отключу телефон и плотнее закрою двери,
Тишина одиночества душу мою согреет,
Не боюсь я его, мне приятно побыть одной.
Мысли выстрою в ряд, размышляя сама с собой.

Суета утомила.День за днём всё одно и то же.
Дни, как птицы, летят.Время скорости сбросить не может.
Так, в быту и проблемах вся жизнь незаметно проходит,
Для кого-то есть время, для себя его не находишь.

Я люблю быть одна.Для меня это просто редкость,
Жить в толпе суждено, а она разрушает крепость,
И назойливым тоном правила жизни диктует.
Хоть согласна, хоть нет, принимать должна жизнь такую.

Посижу в тишине...И зажгу на столе свечу,
Помолюсь о своём, и в огне спалю боль свою,
Может, странно кому-то, но мне одиночество- врач,
Суета утомила...Душа от усталости плачет...


Рецензии