Готов идти уверенно вперед

Готов идти уверенно вперед,
Когда уверен, что друзья помогут,
Нас время новое и бурное не ждет,
Преодолеем вихри и невзгоды.

Мы вырастим совместный урожай,
Мечты польем слезами и молитвой,
Девиз друзей- познанье расширяй,
Построим мир -душевный и открытый!


Рецензии