Над лесом радуга двойная...

Над лесом радуга двойная
после дождя возведена.
Своей красою вдохновляя,
единством светится она.

Все краски в ней перетекают
друг в друга вольно, без преград.
Листва в тепле благоухает,
и каждый листик чист и рад.

Свободно дышится. Погода
на лето развернула путь.
И даже серость небосвода
не может сердце обмануть.

Мерцает радуга на небе.
Душа торопится мечтать
о близком сердцу человеке
и хочет в небе побывать.


Рецензии