Спасибо, что спас

Я повстречала  так случайно,
Того кто просто меня спас.
И пусть все было не специально,
Но в нужном месте в нужный час.
А время лечит, это точно.
И мне не страшно, не болит.
Ведь без тебя и не нарочно,
Хоть что-то, но в душе горит.
Я не скажу ему конечно,
Ему не нужно это знать…
Пусть в этом мире будет тесно,
Я просто нужной хочу стать.
А мне достаточно быть рядом,
И проводить пустые дни,
Он обладает сильным даром,
Поскольку смог меня спасти!
Прочтет он стих или узнает,
Себя в мои сухих строках.
Спасибо в мыслях утихает,
Улыбка гаснет на устах.


Рецензии