Ещё один теракт...

Ещё один теракт. Пришло в Манчестер горе.
Вещает целый день взволнованно эфир.
По всей Земле народ волнуется, как море
И просит защитить безумный это мир.

Повсюду кровь - рекой. И слёзы льются градом,
Словно накрыл страну волной девятый вал.
Зверей свиреп оскал. Кому-то это надо,
Безжалостной рукой бить юность наповал!

И в ужасе Земля... Чудовищная пляска!
Справляет на крови Смерть свой ужасный пир...
Пора народам всем сорвать с мерзавцев маски
И общею стеной встать за ПОКОЙ и МИР!


Рецензии
Ужасно, что делается, мира и процветания нашей Родине, Надежда!

Жюр22   05.01.2019 19:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!
Мирного неба всем жителям Земли,

Надежда Веденяпина   05.01.2019 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.