Вернуться к жизни

Вернуться к жизни,
Что это значит?
Слышать в болоте
Как иволга плачет?

Видеть,проснулся
Солнечный зайчик,
Прыгая в луже
Смеется мальчик!

Вернуться к жизни
Почувствовать лето!
Где ласковым солнцем
Земля согрета!

Где красками лета
Природа бушует,
Где мама дочку
Любя целует!

Вернуться к жизни
Да то и значит.
Коль кто обидит
Получит сдачи!

Надеть наряды,
Купить обновы.
И полной грудью
Дышать бы снова!

Вернуться к жизни
Проснуться с рассветом,
Да разве дело
Все только в этом?

Вернуться к жизни
Вновь стать красивой!
Да только видно
Не быть счастливой!


Рецензии