***

Россия церкви ставит вновь,
Их будет много,очень много,
Но современная любовь,
Другого выбирает Бога.
Доход приносит ныне ОН,
Кредиты в моде и валюта,
Продать свой крест за миллион,
В наш новый век не то,что трудно.
Он как предмет упал в цене,
Подешевел и стал ненужным.
Не за него обидно мне,
А за твою Россия,душу.
Повсюду храмы ставишь ТЫ,
Недалеко от банков,тоже.
Но,почему то те кресты,
Не очень на кресты похожи.


Рецензии