Мне так нежны твои объятия

Мне так нежны твои объятия,
А губы сладки у тебя как мёд!
И так решительно и смело,
Попал я в омут с головой!

Особенная, по своему неповторима,
И безумно заводишь меня!
Красота твоя меня совсем не утомила,
В сердце все больше и больше огня!

Вот так гореть, пламенно и ярко,
От этого так хочется любить!
И каждый миг поведённый  вместе не насмарку,
С тобою рядом очень хочу я быть!

Каждый миг растягивать на бесконечность,
Счастье, радость он нам принесёт.
Не отпускай меня в мятежность!
Которая чувства наши разобьет...

23.05.2017


Рецензии