***

И там сейчас меня уже никто не ждет
И говорят, что поболит и всё само пройдёт,
И что останется на сердце розовый рубец,
И если выдержу, то скажут молодец!
Тебе сломали крылья, нож воткнули в спину!
Всё ещё стоишь, какой же всё-таки ты сильный!
Почему есть в жизни люди, которых не сломаешь?
Лишь когда пройдешь ты через тернии, узнаешь
Насколько ты становишься никчемным. Ты один!
Не прислушиваясь к сердцу, но все же оставаясь с ним
Ты прешь в ненужном направлении с толпой,
Не тормозя, стараясь быть повыше - ты не крутой!
Я сейчас один, я знаю это точно
И не закончить это в жизни просто точкой!
Зачем травить так душу громким словом?
Смотрю назад, в воспоминаниях словно
Не год назад, а было это лишь вчера .
Я глянул в будущее и получается, что там дыра!
Я не жалею о том, что было за это время
Не хочу, что б было это для тебя как бремя!
Я бы обнял! И до свиданья, не прощай!
Люблю, целую, Дарья, не скучай!


Рецензии