Кого терять?!

Кого терять?! Ты никого не обретала!
И стала лишь иллюзией любовь.
Тебе кого-то было мало?
А он забыл. И не вернётся вновь.

Кому сказать, что у людей есть Души?
«Давайте трахаться!» - все дружно говорят.
Кому сказать, мол, ты мне очень нужен,
Когда все «удовольствия» хотят.

Когда нормально – никому не верить,
И никому себя не доверять…
Конечно, коль не хочется проверить –
А каково это – чужим себя давать?

А каково это жить просто, как зверушка –
Инстинктами, гормонами горя?
А каково – постельной быть игрушкой,
Душою никого и не любя?

А каково это – дарить кому-то тело,
Не отдавая ни Души и ни огня?
Тому, что до тебя нет дела,
Кто просто ради секса у тебя.

Сегодня ты перчатка дорогая:
Понравилась – он взял и натянул.
А завтра – ты не модная. Другая
Займёт его, как переходный стул.

Нет. Лучше уж одной.
Забыть про Душу,
И выкинуть из словаря «Любовь».
Таких как я, никто не станет слушать,
На этом свете я – из лишних дураков.


Рецензии