Чужестранец

"Свободы факел,выше вознеси!Стань Данко,впереди идущим!Придерживайся выбранной стези!Неси легенду,с голосом зовущем!Взрастив однажды,молодое семя,ты разглядишь в нём,Истины квазар...За пацанов и правильность идеи,всегда впрягайся в праведный базар!Отлажен запуск,на курке,мой палец...И в зеркале,песочный человек...Он все такой же,призрак и скиталец...Среди машин и лиц,в безумный век...Забиты двери,окон нет у дома...Играет в нём ламбада,каждый день!В душе твоей,приятная истома...Единокровны мы!Я за тобой!Я-Тень!Открыть порталы в высшие миры!Вовек освободившись от земного!В финальном уровне,запутанной игры,даю обет,не проронив ни слова...Среди машин и лиц,в безумный век,я всё такой же,призрак и скиталец...Забудь меня,песочный человек!В стране слепых,я-вечный чужестранец..."


Рецензии