В мужчинах столько...

В мужчинах столько нежности и простоты,
Жаль только, что до первого отказа.
И столь сладки и речь их, и цветы,
Лишь бы не приходилось ждать другого раза...

В мужчинах столько похоти и страсти,
И этот тон, манера говорить.
Вот только после первого отказа,
Можно и не писать, и не звонить...


Рецензии