На А Вы когда-нибудь любили?

Да. Мы любили. И страдали.
И знаем этот долгий горький след,
Который нам оставили печали
О тех, которых в жизни больше нет.

Мы помним, как кусали свои локти,
И рвали волосы, чтоб Душу перебить,
Чтобы по телу боль не растекалась,
Чтобы возможно было просто дальше жить


Рецензии