На школьной линейке ветер гулял

На школьной “линейке” ветер гулял.
Такой озорной, добрый малый!
Банты выпускниц он легонько щипал.
Ресницы обдув и румяна.

Под школьное знамя он вальс станцевал.
Кружился с цветками каштана.
Звонок выпускной ему подпевал.
И в счастье, расплакались мамы.


Рецензии