Ночная фиалка

  Ночная фиалка под тёплым дождём
 Окутала запахом бешеной страсти...
Чего же, подруга, с тобою мы ждём?
 Неужто не хочешь со мною пропасть и,
  Аукнув лукаво, послать мне привет?...
   Я, после фиалки отвечу всем: "НЕТ!!!"

   Фиалка ночная... Любви аромат,
  И страсти, пылающей в сердце моём!
 Ах, эта влекущая в пропасть тесьма -
Лукавая леска... Хмельной водоём...
 К фиалке ночной посылаю привет.
  А слышу в ответ безнадёжное: "НЕТ!"


Рецензии