Бежать

Бежать! Бежать, да без оглядки!
Молчать! Молчать, да навсегда,
Закрыв и уши, и глаза.
Я не играю больше в прятки.

Хотеть? – Хочу. Любить? – Люблю!
Но унижаться я не стану:
Мне, не мужчине – непрестало.
Я просто-просто «отвалю».

Прощай! Прощай, и Бог с тобою.
Я отвернулась. Я ушла.
Будь счастлив сам с собой, с другою,
С кем хочешь. Я всё приняла.

Я отпустила. Я забыла…
(… Нет, вру, забыть я не смогла).
Как глупо, плохо получилось,
Но это я пережила.


Рецензии