Жизнь моя бежит по камушкам

Жизнь моя бежит по камушкам,
Перекатами во мне звучит,
Посылает мне судьба забавушки,
Тянет к ним меня магнит,
Расплетают девы косоньки,
Я шепчу им о любви,
Утром ходим вместе босыми,
По полям дурман-травы,
Песня перекат потом кончается,
Убегает ручеёк своей рекой,
Сердце от тоски стихами мается,
Одиноко рвётся под луной,
Так течёт судьба судьбинушка,
Перекатами во мне звучит,
Горька ягода любовь рябинушка,
Тянет к ней меня магнит!


Рецензии