Поэтам

Я надеюсь я где-нибудь вас ещё встречу,
Кроме как в книгах литературы,
Мои милые,добрые предки,
Вы создатели моей натуры

Я по вам научился дышать
И смотреть на людей с высока
Я вижу их чувства и мысли
И понимаю,там нет ни черта

Мне становится страшно от этих раздумий
Неужель они правда настолько пусты,что готовы всё то,что даровано прошлым,
Обратить в некчёмный комочек золы

Было бы больше сил,
Я б убежал от этих людей,
Бросил бы всё,что ныне имею,
В поисках новых морей

В поисках яро желанного шанса
Увидеть,услышать,поговорить
С теми и тех,кто создал искусство
Тех,кто всё ещё мог-бы творить

Но на миг понимаешь,что всё это бред,
Что не сбыться этой мечте:
Увидеть мёртвых поэтов,
Однажды пришедших во сне

И в надежде,что буду похожим на вас
Своею я дряхлой душой
Я допишу этот стих
Пока ещё здесь и пока я живой


Рецензии