Ты есть судьба

Себя ты мнишь чужой судьбою,
В руках твоих жизнь человека,
Сейчас в прицеле тот растает,
А может жизнь ему оставишь,

И будет он в незнании жить,
Что воля не его, чужая,
Ему так разрешила жить,
И только ты когда то вспомнишь,

Что ты судьбой чужою стал,
Не сделал ты последний выстрел,
И жизнь ты чью-то не забрал,
Сейчас себя ты этим тешишь,

Себя, поступком этим спас,
Возможно будет страшный суд,
За все, с тебя,на нем там спросят,
И все грехи что сделал ты,

На ноль, поступок тот умножит,
И вот откинул ты ружьё,
Лежишь ты в небо улыбаясь,
Себя той мыслью развлекаешь.


Рецензии