Выпускникам от учителей!

Выпускники вы наши дорогие!
Жаль пришла пора с вами прощаться.
Нам вы, словно дети, все родные.
Хочется желать добра и счастья!

Лучшие семь лет мы были вместе!
Эти годы быстро пролетели.
Отучились, даже пели песни,
Поддержать друг друга все умели.

Было много глупостей, проказов...
Нас с ума, казалось бы, сводили!
Но, признаться, нет дороже классов,
Ведь своих учителей то вы любили!

А мы помним каждое мгновение,
Все те дни, что были с вами рядом.
Часто вы желали нам терпения,
И бранить за шалости не надо!

Было, что  уроков убегали,
Вели книгу жалоб друг на друга.
Но всегда от сердца помогали,
Если вдруг кому - то стало туго...

Ездили, стремились и мечтали,
Проводили викторины, квесты...
Сколько мы музеев повидали!
Школьные годы прошли интересно!

Помогали в доме престарелых,
Побеждали вы в соревнованиях!
Выросли в ребят добрых, умелых,
Воплощая в жизнь свои желания!

Вам, выпускники наши родные,
От души звучали поздравления.
Вы успешны станьте, дорогие,
В каждого мы верим, без сомнения.

Для вас школа сделала очень много.
Знаем, вы, конечно, ей гордитесь!
Жизнь пусть дарит добрые уроки,
Вы, ребята, к лучшему стремитесь!

Ведь мы вас, родные, очень любим!
И совсем не хочется прощаться.
Выросли в достойные вы люди!
Пожелать всем хочется лишь счастья!


Рецензии
Канула куды та словны вводу
В квесте ль заплуталася русичка
И пришлоси МНЕ писать вам оду.

Ваша ниварчливая тихничка.

Владимир Степашков   16.01.2019 10:54     Заявить о нарушении