Пожалуйста... возьми меня с собой

 
Пожалуйста – возьми меня с собой
Туда где просыпается рассвет
Где небо знает цвет лишь голубой
И где людей несчастных просто нет…

Туда куда стремятся облака
Где ветры наполняют паруса
И где друзей надёжная рука
Где песен добрых льются голоса

Пожалуйста -  возьми меня с собой
Туда где волны песнь свою поют
И где шумит в ночи морской прибой
А маяки приветы свои шлют

Туда где день и ночь горит огонь
И где цветут прекрасные цветы
В моей ладони там твоя ладонь
И там всегда сбываются мечты

Пожалуйста -  возьми меня с собой
Туда где тишина высоких гор
где тропы ждут давно уж нас с тобой
и ветры свой ведут извечный спор

Где сказок и чудес не перечесть…
Надежду и любовь найдёт любой
Ведь этот мир волшебный где-то есть
Пожалуйста -  возьми меня с собой


Рецензии