может быть...

Может быть квант одновременно
Сразу во многих местах,
Смело вибрировать временем,-
"Стрункой" в твоих мозгах...
А ты-гражданин обычный,
К роскоши не привыкать,
И мыслишь,увы,прозаично-
Как бы не опоздать...
Хочешь совсем немного
С чистой душой войти
В церковь иль синагогу...
Боже тебя прости!


Рецензии