Нет, не миг и не мгновенье...

Нет, не миг и не мгновенье, милых взглядов откровение
Пылких душ соединение, алых губ прикосновение
Страстных тел переплетение, мощных сил проникновение
Ах, какое это счастье, жить всегда
Под этой… властью…


Рецензии