Я тебя всю жизнь искала

Я тебя всю жизнь искала,
Я тебя всю жизнь ждала.
Но как странно! Оказалось,
Я ж тебя и прогнала.

Мне казалось, что не любишь,
И не хочешь рядом быть,
Что обманешь, что погубишь.
Не могу себя простить:

Если б я не отвернулась,
Был хотя бы один шанс
Разлюбить, разочаруясь,
И забыть тогда о нас.

Ты ушел и не вернулся…
Хоть бы раз еще пришел…
Хоть бы раз мне улыбнулся
И с собой меня увёл.

Да, ты гордый, ты разумный,
Ты не станешь так держать.
Я такая же. Мне трудно
Без надежды долго ждать.


Рецензии