Было и так...

Конец июля, от зноя взмокла рубаха.
Разделала муза поэта, как бог-черепаху.
Крыть нечем, но режет без ножа.Обидно!
Очень похожа на ежа-ехидна.
Такие же иголки-колючки,
А ножки, ну, прям тебе ручки.
Ты языком поменьше размахивай, уймись-
Лучше займись изучением применения
Ямба,хорея,анапеста, амфибрахия.
Гомерический смех переходит
В лошадиное ржание : даёшь
Форму, затем содержание!
Черствеет душа у музы под блузой.
Ветер проказник листву хороводит.
Важное что-то, словно сквозь пальцы песок,
Уходит, уходит,уходит...


Рецензии