За большой гитарой

Ох, моя та страсть
За большой гитарой.
Приходи за мной ты в раз
Я целуюсь с парой.

Зажигаю огоньки
То веселье разом.
Приходи сегодня ты
Я люблю тем садом.

Всё прекрасное такое
Не спрячешь под замок.
Я хочу увидеть разом
Может тот цветок.

Ох, моя та страсть
За большой гитарой.
Приходи за мной ты в раз
Я целую с парой.


Рецензии