Караванами по пустыне

Караванами по пустыне
День за днём с тобою шагаем,
Истины ищем простые,
Как источник... Где? -и не знаем.

В пути мы что-то увидим,
И себя навек изменяем....
Хотя этого не предвидим,
Трансформации подвергаем.

И, как лист заново новый,
Создаем себя и рисуем,
Прошлого сбросив оковы,
Идем прямо. И счастливы будем?

Порою мы сами - источник
Для кого-то идущего рядом,
Он для нас же - помощник,
Направляющий своим взглядом.

Мы все - караваны, листочки,
А судьба с нами играет.
И где поставим мы точку,
Лишь Бог за нас это знает.

Спасибо за фото.


Рецензии