22 мая 2017 года

И снова, вот, пришла пора,
Писать в стихах слова.
Ведь время наше всё идёт,
На шаг к концу приблизившись.

Ведь увидел я недавно, в новостях.
Что новые ракеты взлитают на востоке.
Вот там где, с прошлого столетья
Республика народная стоит.

Поправде говоря, республикой непахннт там.
Однако всё же есть в её названьи буквы.
Что может, внешне всех обманет,
Названье той страны известно многим.


Рецензии