По следам прошлого

Давят тени прошлого в тиши.
Падают в ладони с неба звезды.
Миру, что двумя сердцами создан,
Больше не подняться до вершин.

Попраны все чувства и распяты.
Болью отдается сердца стук.
Как-то вдруг померкло все вокруг.
Души, как листок бумаги смяты.

Не вернуть. Не вырвать. Не заспать
И обида едко память гложет.
Горечь и унынье не поможет
Повернуть былое время вспять.

Мается рассвет, скорбя, унылый.
Радость превратилась в пыль и прах.
Прочь гоню волнение и страх:
Помоги мне, Ангел белокрылый.

Кто из нас по жизни не грешил?
За свои дела я сам ответил.
Главное, душой остался светел.
Силы есть подняться до вершин...

12.10.16. ( 12:00)


Рецензии
Главное, душой остался светел. -это очень важно. Всё остальное поравимо.

С благодарностью за светлую грусть,Ирочка.

Бобрякова Елена   23.05.2017 22:29     Заявить о нарушении