Подлодка

"Подлодка"
Двери заколочены, замки поменяны.
Моя подлодка задраена, погружаясь со временем.
Не видим радарам твоего мнения,
Пропал, как солнце в разгаре затмения.
В глубинах мыслей потерян.
Мои координаты на карте растеряны.
Ушел в свои воды мировоззрения.
Поставил заглушки, скрываясь растениях.
В моей подлодке свое поселение:
Любовь, доброта и доверие.
Мы все затаились в водах неверия.
© Александр Сырых
01.03.2015


Рецензии