Мужчин, детей

Мужчин, детей
Не стоит «заводить»:
Они же не собачки и не кошечки.
Родных людей
Возможно лишь любить,
Ну и сводить с ума немножечко…

Возможно ждать, возможно отпускать,
Возможно открываться и приблизиться.
Но никогда нельзя  глаза их забывать,
Нельзя их вынуждать унизиться…

Родным глазам – возможно ВСЁ простить,
Как только их увидишь – потеряешься.
Когда их нет – не знаешь, зачем быть.
Когда их нет , ты просто задыхаешься.


Рецензии