Пусть будет день Ваш... светлым... радостным...

Пусть будет день Ваш... светлым... радостным...
Пусть будет ночь... и страстной... сладостной...
Пусть будет утро… солнечным и нежным…
С любовью… бесконечной…
И безбрежной…


Рецензии