Экспромт. Если женщина начинает метить,

Экспромт .Если женщина начинает метить,
Если вовремя не заметить ,
Что женщина начинает метить,
твоими ошибками  разговоры ,
разводя тебя на споры ,
когда  всё чаще общение ,
заканчивается примирением,
то это начало конца любви .
Тут уж ворон не лови.
Если она тебе дорога,
надо брать быка за рога ,
и что  то  предпринимать ,
иначе её можешь потерять.
Ну а если тебе плевать ,
тогда чего переживать .
кстати, как мужик ты должен ,
в её глазах быть брошен . 
иначе ты  не  мужчина ,
а увы, рогатая скотина.

08час 40мин   23мая вторник   2017 год.
Температура  +24С
облачно
Давление  716 мм рт  ст.
Ветер  СЗ. 2 м/сек
влажность 16%
Восход 04час 57мин. Зах21час 03мин
г Иркутск


Рецензии