205. Я Судьбу переиначу

Я Судьбу переиначу.
Как ? Пока не знаю сам.
Я за хвост поймал Удачу.
Я тебе её отдам.

Пусть Судьба опять смеётся.
Надо мною в тишине.
Тихим Счастьем обернётся.
Звёздным небом в вышине.

Поборов в душе Сомненья.
За Мечтой идти готов.
Все обиды и гоненья.
Не оставили следов.

Я тебе отдам Удачу.
Будь счастливою дитя.
Ни когда ты не заплачешь.
Пока рядом буду я.

Говорю я глуповато ?
Все сумбурно ? Наугад ?
Я не в чём не виноватый.
Просто я от счастья рад.

Знаю я, что ТЫ--Удача !!!
Для меня Удача--ТЫ !!!
Я от счастья чуть не плачу.
Сбылись всё таки мечты.
23:05:17.       22:50


Рецензии
Оригинальное отношение к судьбе!Заходите.С уважением!

Юрий Тютюников   23.05.2017 20:51     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий, зайду в гости.

Александр Рыжов Екатеринбург   23.05.2017 22:03   Заявить о нарушении