Просто мысли

Иногда тебе кажется ,что ты не сможешь проснуться, так же как раньше , так же смотреть на привычные вещи ,или просто радоваться тому что есть.
Бывает так что ты падаешь , и считаешь что весь твой полет бессмысленный, все что было потрачено, вложено, и ты как будто пуст ,как будто твое сердце отключили, как короткое замыкание ,вспышка.
И в тот момент когда ты думаешь, что все! Что невозможно летать!
Появляется человек, который стирает грани, рисует тебя с чистого листа !
И все что было до, куда то уходит ,исчезает , и что то внутри начинает просыпаться, в душе тает последний снег, согреваясь лучами этого доброго человечка, каждое его слово ,действие наполняет тебя, и кажется невозможно ничего, но ты просыпаешься, боясь каждого шага, как цветок ты рвешься к этому свету, взрывая землю, себя . Ты становишься собой, тем сам красивым цветком , который когда то был втоптан безжалостно в землю, а сейчас ты просто живешь и это может быть всего лишь момент ,который может закончиться в любое время, главное не упустить возможность живя здесь и сейчас. Согревайтесь лучами друг друга, согревайте чью то замерзшую душу, ведь Жизнь-это всего лишь миг, в котором ты обязан стать счастливым !
С Любовью,ваша Татьяна.М)


Рецензии