Космос

В одинокий мой мир вдохнула жизнь моя муза
Теперь только лирика, а на душе музыка
Вихри мыслей, сердце теплом согрето
Яркая звезда пленила поэта,...поэтому

Будь же самой близкой из миллиардов на небе
А я кружить буду в твоей солнечной системе
На огромной скорости готов лететь ближе к свету
Шансы есть, но это шансы сгореть в атмосфере

И страшно мне на этой высоте в невесомости
Вопреки, готов остаться здесь на совсем
Под небесным куполом земля в иллюминаторе
И не важно чем это может быть чревато

Снова опалённый лучами, лечу высоко,
Не передать словами - просто восторг
Останусь вспышкой где то в темной синеве
Яркой, длинною миллиарды земных лет


Рецензии