Осколок звездопада

Разбитые сердца
валялись в беспорядке
по тропам и кустам
заплёванных садов,
под свадебным столом,
на съёмочной площадке,
у рампы и кулис
и в зале меж рядов.

Старинные дома,
снесённые когда-то,
сквозь плитку и асфальт
пытались прорастать:
вот замок на песке,
а там - ума палата
и райских шалашей
непуганая рать.

Безоблачные дни
блуждали где-то рядом,
опасливо паслись
на зелени холмов,
где прятался и я -
осколок звездопада,
одно из тех сердец,
один из тех домов...


Рецензии
Очень...согласна на все 100 с каждым словом..зацепило..

Мурлена   14.11.2018 12:36     Заявить о нарушении
Спасибо! Значит, я не одинок :о)

Бибр Бибарадум   19.11.2018 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.