Не дар и вовсе

Сурова жизнь, кричит тут каждый.
Нуу жизнь такая, говорит другой,
Все мы живем по волею судьбы.
Что значит? По шаблону?
Врядли...
Мы рамки ставим говоря,
То не могу,
То не получится у нас,
У них вон дар, с рождения похоже,
Вон тот рисует, тот поет,
Другой играет ноты смело,
Последний вовсе все умеет.
А мы то, что? Обычные во всем...
Кто задавал, хоть раз себе вопрос?
А почему?
А как так получилось? что кто-то может кто-то нет?
Так вот. все просто и банально.
Да может есть талан у нас такой к чему-то.
Но ты и я, мы все похожи очень,
Но я рисую и пишу,
А ты мне смело объяснишь,
Не напрягаясь даже.
Какие то алкены и алкины,
А я как пень в лесу стоять останусь.
И мозг грузить я буду до упаду.
Все потому что в этом лучше ты.
Но если ты хотел стихи писать как я,
Тогда пиши, пиши, пиши.
И пробуй бесконечно много,
И результат покажешь ты большой.
Возьму автограф у тебя однажды я,
И расскажу тебе про всякие алкены.

Так вот к чему я все это,
Не жалуйся на жизнь.
А исправляй себя.


Рецензии