Всё равно

Я всё равно тебя буду любить.
Я никогда тебя не забуду.
Возможно, смогу дальше жить…
И даже, наверное, буду.

Но сердце не будет молчать:
Я знаю, оно не умеет.
И будет мне долго кричать,
Что больно, но что оно верит.

А я отвернусь, как всегда,
И сделаю вид, что не слышу.
Так надо. Так принято. Да.
За это себя ненавижу.


Рецензии