Рептильная пресса

Рептилии страну атаковали,
Рептилии снуют повсюду тут и там.
Особенно их много в эшелонах власти.
Они сплочённые,
Друг друга тащат по своим следам.

У них имеется тайная система.
Пароль свой,
Чтоб чужаков к себе не допустить.
У них своё всё,
Как государство в государстве,
Армия, полиция, пресса,
Чиновничий весь аппарат.

Они построили вертикаль власти,
Цементирующий фундамент их костяк.
Все остальные нижние слои -обслуга.
Их рептилоиды зовут
Народной массой иль быдляк.

Они их ежедневно доят
  куда хотят и как хотят.
Скачали всю энергию
У этой массы.
И люди ползают,
Как тараканы по полям.

Ни радости в глазах
 И ни улыбки,
Одни лишь думы
Горестные на душе.

И на горбу
У нищего народа
Рептилии отправятся
В кипящий ад.


Рецензии