молнии чувства, и те из за моря

стихи есть молнии чувства
во времена Пушкина
народу запрещали говорить
Пушкин Запрещал
царь разрешал..!!
теперь народу разрешили...!!!
разрешили Говорить,
дяденьки из за моря,
а как же царь..(?)
он отстал от жизни,
загнанных лошадей....!*


Рецензии