Я желаю тебе

Я желаю тебе, друг несбыточный,
И тепла, и добра, и любви!
Чтобы больше не мучился мыслями
Об ушедшем, ты просто живи.

О моей нерастраченной нежности
Нету больше, наверно, стихов.
Заблудилась любовь в бесконечности
Недосказанных ласковых слов.

Я уйду, и наверно, не вспомнится,
Как хотелось прижаться к груди…
Ну а если когда-то захочется,
Ты, конечно, ко мне приходи.

Я приму тебя, и впущу в свой дом,
Прогоню я любую печаль,
Отогрею тебя, если хочешь, потом.
Для тебя мне всей жизни не жаль.

Я, конечно же, не ярка на вид,
И проста, и скучна… Да пускай!
Если просто захочешь тепла, любви –
Приходи. Я приму. Просто знай.


Рецензии