Из города жаркой пустыни

 Из города жаркой пустыни,
Где быт равнодушен и лжив,
В поля и дубравы отныне
Путей простираю извив...

Уж лучше запрятаться в чаще,
Чем жизнь продолжать на виду
У алчущей злобою братии,
Несущей раздор и беду!


Рецензии