Предатели

Гасите свет. Тушите лампы.
Мертва планета. Завтра выходной.
Пусть отдохнут царей двуногих лапы.
Не ждите милости. Теперь расплата.
Уплыл без нас предатель Ной.

И смоет лед, расплавленный углями,
Всю грязь, и яд, и серость наших дней.
И царства, замки станут вмиг морями,
Мечты про вечный дом умрут мечтами.
Потерян рай, окурками загажен,
затравлен даже
Змей.


Рецензии