Ах, лето закружилось

Ах ,лето закружилось в сарафане.
Вальсируя танцует на лугу.
Оно быстрее самой быстрой лани.
Прекрасно и красиво .Все в цвету .
На сарафане белые ромашки,
Подпоясалось лентою травы.
С широким рукавом рубашка
Сияет ореолом чистоты.
Ах ,лето! Лето.Время золотое.
Круженье бабочек в дневной жаре.
И пенье птиц знакомое такое.
Густой туман на утренней заре .


Рецензии