Утро

Ночь забрала луны прикосновение,
и поглотила власть
над светом.
Где-то
собирается укрыть
от ветра
что-то.
Не был
ранее на этой стороне.
Теперь побуду.
Ночь разбавляет утро.
Секунды яркие
на месте,
где ранее резвилось ничего.
Теперь ответом
на измученный до лжи вопрос
побудет это.
Ночь забрала луны прикосновение.
И разбудила страсть
о небе.
Бредом
захочется побыть.
Немного,
частью.
На сей раз явно, не во сне.
Я не забуду.
Ночь разбавляет утро.
Стук.
Ночь забрала луны прикосновение,
отдавшись сердцем.
Бредит о своем.
И с каждою секундой
ей никуда
не деться.
Ночь
превратилась
в утро.


Рецензии