она накрасила гудок

она накрасила гудок
и превратив его в манок
пронзительно призвала всех
кто досягаем или нет

на шпильки и на каблуки
все выше что нам облаки
и сверху вниз на них смотря
и по-утиному маня

попались все в сетях колготок
на всеблестящие зрачки
я не смотрю что ты еще ребенок
я выросла уже тебя уж не спасти


Рецензии